Pizzeria lievito madre Milano centro

Pizzeria Caputo Milano via Falcone,7

Caputo è una pizzeria di Milano centro che utilizza lievito madre, molto apprezzata per la leggerezza dell’impasto e l’alta digeribilità delle pizze. Infatti il lievito madre è caratterizzato da una maggiore digeribilità e lavorabilità dell’impasto, da un aroma molto più intenso ed una particolare fragranza. Insomma, la differenza c’è e si può gustare presso la nostra pizzeria di Milano centro che utilizza lievito madre della migliore qualità, ottenuto con farine eccellenti. Ingredienti eccellenti per una pizza che oggi, in città, è veramente la numero uno.

Ogni pizza preparata nella nostra pizzeria con lievito madre a Milano Centro

Il lievito madre che utilizziamo nella nostra pizzeria di Milano è fatto da noi, con una ricetta gelosamente custodita come si faceva una volta, quando il pane e la pizza si preparavano esclusivamente in casa e le massaie custodivano il segreto della preparazione tramandandolo a figli e nipoti. Oggi potrete gustare quei sapori di una volta, passando momenti indimenticabili a pranzo o a cena presso la pizzeria Caputo, una scelta di qualità tra le pizzerie milanesi anche grazie al lievito madre utilizzato nell’impasto con più di 24 ore

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