La famiglia Caputo storia di Pizze e Nobiltà

La famiglia Caputo storia di Pizze e Nobiltà.

Roberto Pizzaiolo Napoletano, è cresciuto tra le colline del Vomero quartieri alti di Napoli, piccolo imprenditore già a 20 anni apre una piccola pizzeria, dove  lì deve tutto il suo successo.

Egli è emigrato a Milano nel 2013 con più di 20 anni d’esperienza maturata ,ma soprattutto con tanta passione e sacrifici che l’arte della pizza comporta, decidono di intraprendere questa nuova avventura mettendosi in gioco, aprendo una pizzeria a Milano nel centro storico  situata in Via Falcone,7 a pochi passi dal Duomo, con il nome di Pizzeria By Caputo,

 

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Via Falcone,7 ang. Via Unione Milano Duomo

dove con successo grazie anche ai clienti che con i loro consigli li stanno accompagnando in questo viaggio, dove miglioreranno giorno dopo giorno,  facendosi conoscere nell’hinterland Milanese.

 

 

 

A distanza di due anni, riescono ad aprire un secondo locale sempre in centro, situato  alle Colonne di San Lorenzo,

ALLE COLONNE

Colonne di San Lorenzo a Porta ticinese,16 Milano

dove propongono sempre la loro pizza Napoletana, ma più larga, con un diametro di 40 cm detta (a rotè è carrètta) con ingredienti di qualità, affinchè il pubblico Milanese sia soddisfatto di questo connubio, con qualche sfizio fritto, delle birre artigianali e con una favolosa griglia a vista, dove si servono anche piatti di carne.

Tutto questo per creare un ambiente giovanile per la movida Milanese.